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Los Extractos de la Fruta Granada protegen del Arsénico

6:31 a.m. anthonytr 0 Comments

Los Extractos de la Fruta Granada protegen del Arsénico




Por primera vez, hemos mapeado las posibles vías de señalización asociadas con la hepatotoxicidad inducida por el arsénico y su rescate por los polifenoles de la granada.
Granada protege contra la inflamación mediada por ROS-dependiente de p53 inducida por el arsénico y la apoptosis en las células del hígado
Estudio realizado por Departamento de Fisiología de la Universidad de Calcuta, UCSTA, 92, Acharya Prafulla Chandra Road, Calcuta -700.009, India Centro de Investigación en Nanociencia y Nanotecnología, Universidad de Calcuta, JD-2, Salt Lake, Sector III, Calcuta -700.098, India
Publicado por la revista científica The Journal of Nutritional Biochemistry
Titulo original Pomegranate protects against arsenic-induced p53-dependent ROS-mediated inflammation and apoptosis in liver cells
mecanismos moleculares implicados en la toxicidad inducida por el arsénico son complejos y difíciles de alcanzar. El hígado es uno de los órganos más favorecidas por la toxicidad del arsénico como la metilación del arsénico se produce principalmente en el hígado.
En este estudio hemos seleccionado una gama de dosis de relevancia ambiental de arsénico para examinar la base de la toxicidad del arsénico y el papel de extracto de fruta de la granada en la lucha contra ella.
Ratones albinos suizos macho expuestas a diferentes dosis de arsénico presentado marcados lesión hepática como se desprende de histológico y estudios de microscopía electrónica.

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